...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Форум. Рафтинг в Карпатах на реке Черный Черемош. Отзывы



Юрий
Киев
12.05.13 12:27

Хочу поблагодарить за организацию рафтинга по Черемошу. Всех встретили на вокзале, посадили в бусик, и привезли в лагерь. В лагере встретились и познакомились с другими участники приехавшие самостоятельно на своих авто. Перед рафтингом нас накормили, провели инструктаж и отправили на сплав. Далее все как в программе: рафтинг, обед, рафтинг, ужин, ночлег в палатках. Черный Черемош - река просто создана для сплава. Очень понравилось. С погодкой правда не всегда везло, иногда срывался небольшой дождик, но это не мешало сплаву, поскольку "мокрые дождя не боятся" :))) В общем, спасибо Вам за рафтинг по Черемошу! У Вас замечательная организация, команда, партнеры! Отдых удался на славу. Буду рекомендовать Ваш сайт друзьям.



Татьяна
Харьков
23.05.14 12:38

Буду лаконична. Просто оооочень понравился рафтинг на Черном Черемоше. Спасибо, что Вы есть ребята. С Вами не страшно, комфортно, легко и весело. Вы - настоящие профессионалы и умницы. И дай Вам Бог и дальше... Приедем к Вам в следующем году, чтобы вновь испытать такие яркие ни на что не похожие чувства и эмоции.



Сергій
Львів
14.05.15 12:40

Щиро дякуємо організаторам, інструкторам, кухарям-поварам, водіям-фоторепортерам ... та Карпатам!



Татьяна
Мариуполь
03.05.15 12:46

Приятно поразило то, что все ребята, организаторы рафтинга по реке Черный Черемош, работают не столько за деньги (хотя, и за них тоже), а за дружбу, товарищескую выручку, спортивный интерес. Мы уже не первый раз сталкиваемся с тем, что люди Западной Украины более душевные и не испорченные деньгами. Если ты - новичок, да ещё женщина, логично ожидать в ответ слово "нет" на просьбу испытать себя, к примеру, на байдарке. Но у инструкторов абсолютно другой подход: - А можно......? - Якщо є бажання, - можно! З вами піде інструктор .... И, надо сказать, если уж берутся тебя курировать, честно несут и ответственность за безопасность. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ!!!



Виктор
Одесса
10.05.15 13:00

После зимней офисной спячки, такая встряска захилевших организмов, как рафтинг по Черемошу, только на пользу. А неимоверно тёплый, солнечный конец апреля только добавил оптимизма и уверенность, что мы сделали верный выбор в пользу проведения майских праздников в Карпатах на рафтинге по Черемошу. У всех участников остались только позитивные эмоции, несколько синяков и царапин, но я ими даже гордились. К сожалению, наше приключение уже закончилось, замёрзшие, усталые, но довольные сплавом, отправились по домам. Рафтинг в Карпатах — это море позитива! Желаю Вам испытать все это на себе.



Людмила
Днепр
23.11.15 13:17
Добрый день! Я понимаю, что прошло достаточно много времени, но впечатление такое, что это было ну максимум позавчера. Принятие решения, покупка билетов на поезд и самое сложное для меня было найти обувь для воды, чтоб туда помещались гидроноски.
И вот нас встретили на вокзале и привезли в лагерь, покормили, выдали гидрокостюмы. Инструктаж, подгонка шлемов, жилетов. Я никогда раньше в такую холодную воду не входила. Первый сплав. Страшно, но интересно. Каждый раз восторг, когда порог пройден. Несмотря на то, что мы были в лагере в самое горячее время, никто не оставался без внимания. Питание отличное. Кормили нас очень вкусно и сытно. Работа инструкторов просто отличная. Приедем еще!




Добавить отзыв

Поля отмеченные * - обязятельные для заполнения

Частная усадьба "У Миши"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Сказка"
Азов
Приморск
от 0 грн
до 0 грн
Гостиничный комплекс "Эдем"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.