...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Санаторий "Нафтуся Прикарпаття"

Ирина (Геническ, 11.05.14)
Только вернулась из Нафтуси. Отдых супер, лечение хорошее. Никого не слушайте, всё зависит только от вас. Хочу обратно!!!!

наталья (донецк, 17.04.14)
Особая благодарность водителю Роме. Самый положительный человек в санатории.

наталья (донецк, 17.04.14)
хороший санаторий, но для тех кому за 60.

Іван (м. Луцьк, 07.04.14)
Лікувався і відпочивав в санfторії з 3 березня , жив в першому корпусі , третій поверх, чисто , прибирали кожний день. Підтримую тих , що пишуть що санаторій соціальний , думка про лікування , процедури , харчування тільки гарне. персонал доброзичливий, всі питання і проблеми можна вирішити , все залежить від Вас, від вашої комунікабельності, трошки приходилось доплачувати до зарплати лікарю, масажисту і дуже гарну процедуру підводний масаж приблизно за все гривень чотириста, ніхто не вимагав , просто подяка за гарну роботу і відношення, рахую все окупилося покращенням здоровя. Не залежить від вас тільки погане сполучення з Трускавцем, над тим треба подумати директору санаторію, хоча ми ходили до Борислава і так добиралися куди хотіли. До речі обовязково відвідайте церкву святої Анни та Східницю. І взагалі старайтеся оздоровити душу і тіло для того є всі умови. Найбільше мене вразило це розмови з людьми з всіх областей нашої України, скільки є в нас спільного, і велики здивування людей , що мовного питання в українців немає, так як немає негативного відношення до російськомовних людей в західній Україні ( як сказав російськомовний відпочиваючий з Кіровоградської області у вас люди стократ добрее чем у нас, и я балдею вид мовы экскурсовода Натали). Так що маєте можливість приїхати по путівці соціальній, їдте і лікуйтеся. Якщо за свої гроші то думаю, що потрібно шукути інший варіант, всеж таки вода привізна. Думка місцевих якщо з метою лікування водою це Східниця з її джерелами і де ви зможите набрати воду з природного джерела, її підігріти до відповідної температури і вас не буде мучити вічне питання відпочивальника розбавляють привізну воду чи ні. Основне покращення здоровя , якщо ви їдети з такою метою то все буде добре. якщо є запитання пишіть, відповім.

Валерич (Киев, 07.04.14)
В этот санаторий, я с семьей езжу уже 8 лет! Для начала хочу акцентировать ваше внимание на том, что это в основном социальный санаторий и оплачиваете вы социальную цену, поэтому те кто кричат что их не устраивают условия – вперёд, в Трускавце есть санаторий «Женева» (1000грн. в сутки) там вам всё понравится. Что мне больше всего нравится, так это отдаление на 3 км от Трускавца – лес, луга, есть где пройтись в тишине и спокойствии! Это вам не в самом Трускавце дышать пылью и газом от машин, все равно, что из города и не выезжал! Конечно, тому кто без машины, добираться неудобно до города, но зачем ездить туда каждый день?, а так из санатория ходит маршрутка.… Перво-наперво вам надо решить, зачем вы туда едете? Если вы хотите шумные пьяные вечеринки или грандиозные дискотеки, кушать гриль или еще какую гадость которой хватает в повседневной жизни и тому подобное, значит вам туда ехать не надо, вам будет не интересно. Но если вы хотите подлечиться, принять лечебные процедуры, выгнать шлаки из организма, проехать по интересным местам (экскурсии просто супер), просто подышать действительно чистым воздухом и т. д., тогда можете не сомневаться и паковать чемоданы. Конечно, как и в любом санатории в нашей стране там есть свои недостатки – вот уже несколько лет идет реконструкция – отремонтированы санузлы, некоторые комнаты, но на всё нужны деньги, не забывайте что это не Европа, дотаций от государства нет, кредиты дорогие, строй материалы тоже… При этом надо учитывать что каждый человек под словом "комфорт" может представить себе что угодно в меру своей распущенности! По поводу языковых притеснений скажу одним словом – бред! В остальном главное придерживаться простых правил - рекомендаций врача - не пить Нафтуси больше чем он приписал, иначе она на пользу не пойдет. Приходить на процедуры точно в назначенное время и ни на кого не обращать внимания (живая очередь там только на ингаляцию и сдачу анализов), и больше дышать свежим воздухом! Почему я это всё пишу – я был в «Рубине» и «Янтарь» - не плохо, но дышать нечем + очереди на процедуры в общем дурдом, а здесь всё спокойно размеренно, в общем отдыхаешь душой и телом… если отдыхать, а не придираться к недостаткам санатория…!

Светлана (, 01.04.14)
сьогодні взяла путівку їду до санаторію з 30 квітня, почитала відгуки стало страшнувато, я взагалі то не вибаглива, два роки тому була в Трускавці сан. "Рубіні", дуже сподобалося, так не хочеться розчаровуватися

Галина (Николаев, 20.03.14)
Ехайте в "Нафтусю" и не сомневайтесь. Wi-fi там нет и не надо, не тратте на это драгоценное время, когда нужно наслаждаться природой, общением с новыми друзьями, экскурсиями. Условия проживания сносные: в корпусе №1, комнаты на 2 человека, санузлы отремонтированы. Питание диетическое, но в достаточном количестве, наедались. Главное лечение - горный воздух и вода. Первый раз идете к врачу - дайте немного денег, гривен 50 хватит и можно просить разные процедуры ( самые дефицитные - массажи: ручной и подводный душ-массаж), остальные прописывают без проблем. Если хотите массаж более качественный - нужно за него платить дополнительно. Если приехать и начать анализировать все недостатки, то можно получить не отдых, а стресс. Ни в коем случае не делайте этого. Настраивайтесь на позитив и вперед! Приятного вам отдыха!

Соня (, 13.03.14)
Я збираюся їхати у санаторій "Нафтуся".Підкажіть будь ласка там є Wi-fi? Які умови ? Яка кухня? Які лікарі ? Поділіться враженнями !!!

Зинаида (Харьков, 12.03.14)
А мне понравилось. Отдыхала с 6 по 23 февраля 2014. Лечение в лечебном корпусе прекрасное, отношение персонала ответственное, добросовестное, не видела там никаких очередей, просто приходить нужно в назначенное время. Просторная красивая столовая, чистота и порядок, работники столовой оперативно реагируют на просьбы. Не видела и не слышала там никакого хамства, про которое пишут выше. Сколько людей - столько мнений. Массажист Владимир Иванович в 106 кабинете мастер своего дела, позитивный человек, выходишь от него с хорошим настроением. Привет ему и самые наилучшие пожелания, выражаю Владимиру Ивановичу сердечную благодарность. Экскурсовод Наталья очень светлый, позитивный человек, знающий экскурсовод, всегда веселая, жизнерадостная, с потрясающим чувством юмора. Всех не перечислишь. Природа вокруг сказочная. Мечтаю побывать там летом. А в том, что санаторий не отвечает Евростандартам, так разве в этом вина персонала? Спасибо за все. С уважением Зинаида. г. Харьков.

Оксана (Коростень, 17.02.14)
Це найжахливіший санаторій, який мабуть є в Україні. Жах антисанітарія, вонючі ковдри... Ви заїжаєте в кімнату, в якій навіть ніхто не прибирав. Люди поїхали, а через 5 хвилин вас заселили. Можуть заселити в будиночок, де туалет будете ділити на 9-10 чоловік. Оце відпочинок. В столові також не дуже чисто, приїдете пропийте Ворміл. Повірте, я зовсім не вибаглива людина, але такого ще не бачила.Особливо працівники, Орест- неадекватний чоловік, директор - хам. Хоча природа, екскурсії, дискотеки трохи зкрашують відпочинок.

Светлана (Кировоград, 15.02.14)
Еду 4.03. по 24.03. По поводу погоды: обычно в такое время ветрено, если был снег, то все тает, много воды. Все зависит от того, какая весна.

LISA (БЕРДЯНСК, 05.02.14)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЕДУ В САНАТОРИЙ С 3 МАРТА ПО 24 ПОДСКАЖИТЕ, КАКАЯ БЫВАЕТ ПОГОДА В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА, КАКУЮ БРАТЬ ОДЕЖДУ???

Дарья (Днепродзержинск, 02.02.14)

После отдыха решила оставить свои отзывы! И скажу Вам, что все там хорошо!!! Сначала начну с того, что если вы едите по соц.страху (как ездила и я) то это супер отдых, за такие деньги) Проживание отличное, я сначала заселилась в корпус №2 там где-регистратура, там сан.узел был старый, но потом попросила директора (попрошу заметить без денег) и он заселил в корпус №1 там условия отличные, сан.узел новый, а так везде и с отопление проблем нет. Питание -нормальное, главное что есть разнообразие и наедаешься (первое, второе и компот)))Вообщем голодным там никто не оставался)) Что касается лечения, тут не знаю. Я ездила не лечится, но при этом на процедуры ходила -меня все устраивало! Врач мне достался хороший зав.отделения, за что ей большое спасибо! Самое главное не скучать! Если едите компанией скучно не будет, если один, то компанию обязательно найдете..как нашла её я))..Развлечения -есть экскурсии, много классных! Советую Почаев, Берегово, во Львов едте своим ходом, экскурсию не советую! Рядом мы ходили в соседний санаторий Вернигора, там и СПА, бассейн и сауна не дорого-советую всем, понравится!До Трускавца и Дрогобыча ходит маршрутка, водитель Рома-супер!!)))..Вообщем главное не скучать, и отдых будет классным!!Чего всем и желаю!



Nata (Полтава, 21.01.14)
Підкажіть будь- ласка як доїхати з Трускавця до санаторію, яким маршрутом?

Жанна (Днепрпетровск, 20.12.13)
Едем с мужем в санаторий с 25.12.13. Настроены позитивно , но после прочитанных отзывов становиться страшно. Учтем все написанные в отзывах пожелания.

Страницы :123456789


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Санаторий "Нафтуся Прикарпаття", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Санаторий "Нафтуся Прикарпаття" (Дрогобыч) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Валентины"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Атлеш"
Крым
Оленевка
от 120 грн
до 150 грн
Гостевой дом "Смайл"
Азов
Кирилловка
от 50 грн
до 100 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2015 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.