...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Санаторий "Нафтуся Прикарпаття"

Дарья (Днепродзержинск, 04.12.13)
Отзывы неутешительные! Неужели все так плохо?! Скажите пожалуйста как там с отоплением?Еду в санаторий по путевке на 26.12.13г. буду рада найти компанию и познакомится с отдыхающими в этот период.

Анна (хмельныцьк, 26.11.13)
После этого санатория надо лечить нервы.Ужасно,везде хотят денег,грубят,такое впечатление,что санаторий--это их дом,Нет денег--ты изгой.Жаловаться некому,все работают на свой карман.Условия-хуже некуда.Питание--как свиньям.

Іван (Бровари, 26.11.13)
Їду в "Нафтуся Прикарпаття" з 03.12.13 р. Читаючи відгуки стає погоно. Скільки людей - стільки й думок! Може хто їде в цей період давайте знайомиться. Надіюся на екскурсії і на хорошу компанію!

света (ровно, 26.11.13)
Ужас полный.Никакого лечения,хамство и взятки.Не дашь денег-даже не подойдут.Пожаловаться некуда и некому.Директор требует денег.Холод и грязно.Все как с цепи сорвались.Зачем их только содержит государство???Люди--не вздумайте ехать!!!только еще больше заболеете!!!!!!

Лариса (Днепропетровск, 23.11.13)
У меня путевка с 17.12.13 прошу тех кто был в санатории"Нафтуся Прыкарпаття" подскажите, кто там нормальный массажист и врач для меня это очень важно.Я просто в шоке от отзывов.Когда же у нас что-то поменяется как у людей.

Светлана (Севастополь, 08.11.13)
Только приехала из санатория моя подруга.Сказала,если сравнить,то этот лучший по лечению,отличное питание,есть бювет,вокруг лес.2 раза в неделю дискотеки,все абсолютно на танцы бегут,всех возрастов,50 на 50 .Санаторий заполнен.Номера разные,жить можно ))).А вообще-то,ехать надо с положительными эмоциями,соблюдать рекомендации врачей,делать орошения - оздоравливаться !!! Прекрасного вам отдыха! Я ХОЧУ ТОЖЕ ТУДА ))) !!!

Анастасія (Белая Церковь, 07.11.13)
Дуже вражена буду їхать 14 листопада ,можливо підскажете э там дискотеки?

Оля (Херсон, 03.11.13)
У меня путевка с 25 ноября, никогда в тех краях не была, но очень хочется. После отзывов - страшно ехать, неужели все так плохо? Совсем плохо? Даже не на что надеяться?

Анна (, 31.10.13)
Тетяна, я рада, что вас обслуживал массажист, который добросовестно выполняет свои обязанности. Мне повезло меньше. Платить дополнительно не стала из принципа. Но моя соседка , которая доплачивала, осталась так же не довольна

Алла (Мелитополь, 26.10.13)
Добрый день дорогие отдыхающие санатория "Нафтуся Прикарпаття" Почитала отзывы, спасибо за советы. Надеюсь пригодятся. У меня путевка с 12-29 ноября 2013г. дозвониться по телефонам в санаторий не возможно.А мобильный, который написан вообще не обслуживается.Сообщите пожалуйста как топят,в комнатах тепло?.Есть ли настольный теннис? Экскурсии дорогие, порядок цифр и куда? Может кто-то собирается также на дату моего заезда буду рада познакомиться. Заранее благодарна!!!

тетяна (, 12.10.13)
Щодо масажу- я зовсім не згідна з попереднім автором. В мене був дуже хороший і старанний! Не буду називати імені- хорошому спеціалісту моя реклама не потрібна!

тетяна (, 12.10.13)
Санаторій для бідних людей. Путівки туди держава могла б давати безкоштовно.Харчування можливо й не погане, але не дієтичне-однозначно. Судіть самі- вермішель з сосисками. відвареними разом з целофаном і з буквами. які на ньому(целофані).Зато і лікарі. і середній медперсонал- і знаючі. і уважні.

Анна (, 01.10.13)
Лечение. Практически отсутствовало. Процедур назначили мало, их качество оставляет желать лучшего. Всё надо просить, требовать. Ругалась за открытые окна в ванном отделении, занятия ЛФК проходили слишком быстро, за массаж вообще промолчу. Лечится нужно ехать в более цивилизованное место.
Природа. Вот ради чего стоит ехать в этот санаторий. Воздух чистейший, вокруг лес, озёра. Большая территория, много лавочек. Предлагаются много экскурсий.
Хочется отметить пани Наталью, директора клуба. Из персонала понравилась больше всех. Позитивный, интересный человек. Спасибо ей и за танцы, и за вечорниці, и за экскурсии.

Анна (, 01.10.13)
Отдыхала в санатории в сентябре 2013 г. Начитавшись отзывов, ехала со страхом увидеть обшарпанные номера с жуткими санузлами. Реальность оказалась не такой страшной.
Интерьер. Жила в корпусе без лифта в номере с видом на горы. Мебель, конечно, старая, из балконной двери дуло, паркет времён царя Панька и дешёвенькие обои. Санузел, хвала небесам, только отремонтированный!!!!!!!! Гарячая вода по часам, но каждый день.
Питание. Ну не такое ужасное , как многие описывали. Я приготовилась к тому, что буду 21 день есть одни паровые котлеты. Но разнообразие было. Удивило наличие колбасы в меню. Я люблю вкусно покушать, но к своему удивлению, я наедалась. Покупала только ягоды и орехи.

Асия Гужий (Алчевск, 28.09.13)
получила путевку в августе по профилю костно-мышечная.... не верьте что там можно получить нормальное сан-кур лечение инвалидам с нарушениями опорнродвигательного аппарата.... пейте водичку и да в хвойной ванне полежие .. на сквозняке... половина заезда были инвалиды по путевкам собеса все недовольны .. те кто дали взятку получили назначения и массаж и гидромассаж... но больше никаких достойных процедур не было

Страницы :1234567


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Санаторий "Нафтуся Прикарпаття", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Санаторий "Нафтуся Прикарпаття" (Дрогобыч) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Мини-отель "У Татьяны"
Карпаты
Славское
от 45 грн
до 200 грн
Морской отель "Юта"
Крым
Мисхор
от 100 грн
до 170 грн
Частный пансионат "Ювента"
Азов
Коса Пересыпь
от 100 грн
до 135 грн
Частный пансионат "У Вадима"
Причерноморье
Железный порт
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2014 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.