...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Гостинично-оздоровительный комплекс Fantasia
Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Санаторий "Нафтуся Прикарпаття"

Жанна (Днепрпетровск, 20.12.13)
Едем с мужем в санаторий с 25.12.13. Настроены позитивно , но после прочитанных отзывов становиться страшно. Учтем все написанные в отзывах пожелания.

Анатолий (Павлоград, 11.12.13)
А какой там контингент отдыхает? Те кому за ,,,

Емілія (Самбір, 08.12.13)
Відпочинок залежить і від компанії. Якшо ви вовк - одиночка, то вам там буде скучно. Танці, дискотека, концерти, екскурсії -це все у
" Нафтусі" . Хочеш сауну, басейн , будь ласка. У сусідньому санаторії. А яке чисте повітря.! А скандалісток вистарчало і у нашому заїзді, шукали любі дурнички, щоб тільки образити персонал. Ідьте , відпочивайте, набирайтеся сил.

Емілія (Самбір, 08.12.13)
Привіт усім, хто відпочивав і лікувався у
" Нафтусі" з 11.11 по 01. 12 13.!!! Це було класно! Відпочинок залежить від самої людини. Якщо ви налаштовані на позитив, то все буде окей.
Люди тут прекрасні. Ніхто від нікого не вимагає грошей. Якщо ви "нормальна" людина,то по своїх можливостях можете віддячитись. Процедури тут припишуть, які вам необхідні.Харчування нормальне, порції відповідні. Умови проживання? А за таку ціну ви хочете апартаменти. Візьміть собі номер люкс.

Анастасія (Біла Церква, 06.12.13)
Нікому не вірте санаторій класний я сьогодні приїхала це просто супер всі плакали тільки щоб остаця їсти дають все на пару вода по справжньому не смачна но корисна процидури там так гріють все що хочеш все припишуть Олег Володимерович дядько класний я жила в 10 корпусі самий лутший санаторій це НАФТУСЯ ПРИКАРПАТЯ .....

Дарья (Днепродзержинск, 04.12.13)
Отзывы неутешительные! Неужели все так плохо?! Скажите пожалуйста как там с отоплением?Еду в санаторий по путевке на 26.12.13г. буду рада найти компанию и познакомится с отдыхающими в этот период.

Анна (хмельныцьк, 26.11.13)
После этого санатория надо лечить нервы.Ужасно,везде хотят денег,грубят,такое впечатление,что санаторий--это их дом,Нет денег--ты изгой.Жаловаться некому,все работают на свой карман.Условия-хуже некуда.Питание--как свиньям.

Іван (Бровари, 26.11.13)
Їду в "Нафтуся Прикарпаття" з 03.12.13 р. Читаючи відгуки стає погоно. Скільки людей - стільки й думок! Може хто їде в цей період давайте знайомиться. Надіюся на екскурсії і на хорошу компанію!

света (ровно, 26.11.13)
Ужас полный.Никакого лечения,хамство и взятки.Не дашь денег-даже не подойдут.Пожаловаться некуда и некому.Директор требует денег.Холод и грязно.Все как с цепи сорвались.Зачем их только содержит государство???Люди--не вздумайте ехать!!!только еще больше заболеете!!!!!!

Лариса (Днепропетровск, 23.11.13)
У меня путевка с 17.12.13 прошу тех кто был в санатории"Нафтуся Прыкарпаття" подскажите, кто там нормальный массажист и врач для меня это очень важно.Я просто в шоке от отзывов.Когда же у нас что-то поменяется как у людей.

Светлана (Севастополь, 08.11.13)
Только приехала из санатория моя подруга.Сказала,если сравнить,то этот лучший по лечению,отличное питание,есть бювет,вокруг лес.2 раза в неделю дискотеки,все абсолютно на танцы бегут,всех возрастов,50 на 50 .Санаторий заполнен.Номера разные,жить можно ))).А вообще-то,ехать надо с положительными эмоциями,соблюдать рекомендации врачей,делать орошения - оздоравливаться !!! Прекрасного вам отдыха! Я ХОЧУ ТОЖЕ ТУДА ))) !!!

Анастасія (Белая Церковь, 07.11.13)
Дуже вражена буду їхать 14 листопада ,можливо підскажете э там дискотеки?

Оля (Херсон, 03.11.13)
У меня путевка с 25 ноября, никогда в тех краях не была, но очень хочется. После отзывов - страшно ехать, неужели все так плохо? Совсем плохо? Даже не на что надеяться?

Анна (, 31.10.13)
Тетяна, я рада, что вас обслуживал массажист, который добросовестно выполняет свои обязанности. Мне повезло меньше. Платить дополнительно не стала из принципа. Но моя соседка , которая доплачивала, осталась так же не довольна

Алла (Мелитополь, 26.10.13)
Добрый день дорогие отдыхающие санатория "Нафтуся Прикарпаття" Почитала отзывы, спасибо за советы. Надеюсь пригодятся. У меня путевка с 12-29 ноября 2013г. дозвониться по телефонам в санаторий не возможно.А мобильный, который написан вообще не обслуживается.Сообщите пожалуйста как топят,в комнатах тепло?.Есть ли настольный теннис? Экскурсии дорогие, порядок цифр и куда? Может кто-то собирается также на дату моего заезда буду рада познакомиться. Заранее благодарна!!!

Страницы :12345678


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Санаторий "Нафтуся Прикарпаття", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Санаторий "Нафтуся Прикарпаття" (Дрогобыч) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Светлана"
Карпаты
Ясиня
от 130 грн
до 330 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Таврия"
Азов
Стрелковое
от 50 грн
до 250 грн
Частный пансионат "У Вадима"
Причерноморье
Железный порт
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2014 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.