...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Жилье на Азовском море. Стоимость отдыха 2017

Отдых на Азовском море, как в принципе и любой отдых, нужно планировать заранее. Если у вас по каким-то причинам нет возможности жить в пансионатах, на базах отдыха или в отелях, тогда возможно вам будет полезно узнать, где можно жить, снимая комнату или дом, а может Вас просто интересует отдых в кемпинге на море. По всему побережью Азовского моря сдается частный сектор. Цены на жилье в частном секторе колеблются (в зависимости от условий проживания и отдаленности от моря): от 3 до 15 долларов за койко-место. Как всегда, чем ближе к морю, тем дороже, дальше - недорого (Азов). Цена также зависит и от курорта, чем развитее курорт, тем лучше инфраструктура и тем выше цены.

Частный сектор на Азовском море предлагает отдыхающим массу вариантов отдыха. На всех улицах, прилегающих к морю, хозяева размещают объявления о наличии мест для проживания и стоянки автотранспорта. А в разгар сезона, хозяева толпятся на автостанции и ж/д вокзале, готовые предложить жилье на любой вкус и цену. Для тех, кто пока еще не понимает, что из себя представляет частный сектор на побережье Азовского моря, поясним, что это построенные деревянные или капитальные домики, пристройки, коттеджи, переоборудованные сарайчики, которые располагаются рядом с хозяйским домом. Имеется одна летняя кухня на всех, общий туалет (обычно во дворе), летний душ тоже во дворе. В таких домиках имеется N-е количество кроватей, столик, тумбочка, свет, розетка. Такие предложения хозяева отдают от 3 до 8 долларов с человека. На территории во дворах обычно есть беседки под виноградом, там же стоят столики, мангалы. Стоянка также во дворе или рядом.

В последнее время стали появляться и более комфортабельные предложения со всеми удобствами в номере. Такие варианты отдыха стоят от 10 до 15 долларов с человека и выше. 

Пансионаты и базы отдыха на Азовском море пока еще в основном советской постройки, многие еще ведомственные. Поселиться в них без наличия путевки от предприятия часто бывает невозможным. Частные базы отдыха принимают всех желающих. Уровень жилья - от вагончиков и деревянных домиков без удобств, до каменных корпусов со всеми удобствами.

Конечно, лучше заранее забронировать места в частном секторе или в отеле, пансионате, на базе отдыха, чем надеяться найти что-то хорошее на месте по приезду. В большинстве случаем такой риск бывает неоправданным и как правило потом может испортить все ожидания от отдыха. Ранее бронирование дает Вам возможность спланировать всю Вашу поездку, от выбора достойного отеля, до инфраструктуры поселка, развлекательных мероприятий, особенно если Вы едите отдыхать на Азовское море с детьми. Каталог отелей, баз отдыха, частнго сектора Азовского моря, Вы можете на странице "Отели бронь". 

Отдых на море - это те единственные в году дни, от которых нужно получить максимум впечатлений и энергии. Основные курорты северного побережья Азовского моря - Геническ, Арабатская стрелка (Генгорка, Стрелковое, Счастливцево), Кирилловка (коса Федотова и коса Пересыпь), Приморск, Бердянск (Бердянская коса), Урзуф, Юрьевка, Ялта, Белосарайская коса, Мелекино, Седово; Южного побережья (Крымский полуостров) - Новоотрадное, Мысовое, Щелкино, Куротное, Юркино.

Желаем Вам приятного отдыха на Азовском море!!!





Частная усадьба "У Александры"
Карпаты
Яремче
от 55 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "У Натальи и Раисы"
Азов
Бердянск
от 50 грн
до 80 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.