...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Крым

Пляжи Крыма | Южный берег Крыма (ЮБК)

мыс Айя пляжМыс Айя меет несколько пляжей. Местные берега – это неприступные скалы, обрывы, каменные хаосы, среди которых, словно жемчужины разбросаны небольшие «карманные» пляжики. Их тут немного и у каждого более-менее заметного есть своё имя. Самые известные «Серебряный» и «Золотой». 

Ласпи.

Бухта находится недалеко от Севастополя, между мысом Айя и Сарыч. Здесь чистейшее море. Есть несколько пляжей, первый с галькой, и сравнительно мелко - как раз для семей с детьми, остальные бетонированные, и сразу с пирса глубина метров 4-8. Отличное место для занятий дайвингом. Можно ловить крабов, рыбу. На пляже множество развлечений, кафе, баров, есть дискотеки. Есть нудистский пляж. От мыса Айя до мыса Ай-Тодор (с Ласточкиным гнездом) живописные скалы и каменные хаосы укрывают небольшие бухточки с прозрачной и чистой водой, крутым уклоном дна и гравийно-галечниковыми пляжами - просто нудистский рай.

Мисхор.
Это самое теплое место в Крыму. Купальный сезон продолжается с конца мая до октября. Пляж искусственный, но из гладкого приятного мелкого гравия, да еще с замечательной скалой под названием Бублик. Воздух и вода здесь кристальной чистоты.

Алушта Алушта.
Набережная здесь протянулась на несколько километров до Рабочего уголка. Практически вся набережная - ведомственная, или арендована частными пансионатами. Вдоль набережной множество развлечений, ресторанов. На пляже - галька.

Ялта.
В Ялте купальный сезон для взрослых начинается в среднем 17 мая и длится до 23 октября, то есть температура выше 17 градусов держится дольше всего в Крыму. Сезон с температурой воды выше 20 градусов продолжается в Ялте с 22 июня по 4 октября, по причине штормов и сгонов из него выпадают примерно 40 дней. Набережная в Ялте не такая большая, как в Алуште. Здесь множество развлечений, кафе, ресторанов, многие из которых работают практически круглый год.

Форос Форос.
Пляжей в городе практически нет. Если и есть - они небольшие и без инфраструктуры. Берега обрывистые, пляжи шириной до 10 метров, крупная галька. Купаться можно вдоль всего побережья города. Развлечений также немного. В самом городе есть кафе, бары, дискотеки. Большой пляж есть в санатории "Форос" - платный. Там есть развлечения и более развита инфрастуктура. Пляж галечный.

Симеиз Симеиз.
Набережная длинная, пляжи галечные. На пляжах множество развлечений, дискотеки, кафе, рестораны. Жизнь на пляже кипит до утра. Рядом с пляжем прекрасный парк санатория "Симеиз". Купаться можно на скалах. Также можно пройти по дороге через скалы и оказаться в Кацивели. Здесь также можно купаться на скалах. Чуть далее к поселку находится большой аквапарк.





Частная усадьба "Рахов-Плай"
Карпаты
Рахов
от 100 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Пансионат "Лазурный"
Азов
Геническая горка
от 70 грн
до 120 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.