...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Крым

Пляжи Крыма | Южный берег Крыма (ЮБК)

мыс Айя пляжМыс Айя меет несколько пляжей. Местные берега – это неприступные скалы, обрывы, каменные хаосы, среди которых, словно жемчужины разбросаны небольшие «карманные» пляжики. Их тут немного и у каждого более-менее заметного есть своё имя. Самые известные «Серебряный» и «Золотой». 

Ласпи.

Бухта находится недалеко от Севастополя, между мысом Айя и Сарыч. Здесь чистейшее море. Есть несколько пляжей, первый с галькой, и сравнительно мелко - как раз для семей с детьми, остальные бетонированные, и сразу с пирса глубина метров 4-8. Отличное место для занятий дайвингом. Можно ловить крабов, рыбу. На пляже множество развлечений, кафе, баров, есть дискотеки. Есть нудистский пляж. От мыса Айя до мыса Ай-Тодор (с Ласточкиным гнездом) живописные скалы и каменные хаосы укрывают небольшие бухточки с прозрачной и чистой водой, крутым уклоном дна и гравийно-галечниковыми пляжами - просто нудистский рай.

Мисхор.
Это самое теплое место в Крыму. Купальный сезон продолжается с конца мая до октября. Пляж искусственный, но из гладкого приятного мелкого гравия, да еще с замечательной скалой под названием Бублик. Воздух и вода здесь кристальной чистоты.

Алушта Алушта.
Набережная здесь протянулась на несколько километров до Рабочего уголка. Практически вся набережная - ведомственная, или арендована частными пансионатами. Вдоль набережной множество развлечений, ресторанов. На пляже - галька.

Ялта.
В Ялте купальный сезон для взрослых начинается в среднем 17 мая и длится до 23 октября, то есть температура выше 17 градусов держится дольше всего в Крыму. Сезон с температурой воды выше 20 градусов продолжается в Ялте с 22 июня по 4 октября, по причине штормов и сгонов из него выпадают примерно 40 дней. Набережная в Ялте не такая большая, как в Алуште. Здесь множество развлечений, кафе, ресторанов, многие из которых работают практически круглый год.

Форос Форос.
Пляжей в городе практически нет. Если и есть - они небольшие и без инфраструктуры. Берега обрывистые, пляжи шириной до 10 метров, крупная галька. Купаться можно вдоль всего побережья города. Развлечений также немного. В самом городе есть кафе, бары, дискотеки. Большой пляж есть в санатории "Форос" - платный. Там есть развлечения и более развита инфрастуктура. Пляж галечный.

Симеиз Симеиз.
Набережная длинная, пляжи галечные. На пляжах множество развлечений, дискотеки, кафе, рестораны. Жизнь на пляже кипит до утра. Рядом с пляжем прекрасный парк санатория "Симеиз". Купаться можно на скалах. Также можно пройти по дороге через скалы и оказаться в Кацивели. Здесь также можно купаться на скалах. Чуть далее к поселку находится большой аквапарк.





Частная усадьба "Верховинские газды"
Карпаты
Верховина
от 120 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частная усадьба "Ласточка у моря"
Азов
Бердянск
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.